Cadê você...?

Onde se achará o porteiro

que o MP diz que mentiu

agora o Brasil inteiro

quer saber porque sumiu...

- Não é caso de se rir, a hora é de Odair...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/11/2019
Código do texto: T6784404
Classificação de conteúdo: seguro