Queiroz* meu de cada dia...

Ao chegar à portaria

procura baixar a voz

revelando que és poesia

sem dizer que és o Queiroz...

* Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/10/2019
Código do texto: T6784246
Classificação de conteúdo: seguro