E o porteiro...?

O melhor para o porteiro

é fazer feito o Queiroz

e de ignoto paradeiro

gravar seu roubai por nós...

- senão a seiva é do avelós...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2019
Código do texto: T6782967
Classificação de conteúdo: seguro