O CALOR DO AMOR
HOJE ACORDEI ME SENTINDO
COMO A BRASA DE UM VULCÃO!
O CALOR FOI ME SUBINDO.
E ATINGIU O MEU CORAÇÃO.
_________""____________
SHOW DE INTERAÇÕES!
Subindo pelas paredes
Dei desculpa esfarrapada
Que tinha fogo na rede
Meu bem entendeu a parada.
Anna Velina
______________________________
"Tá com sede?
Bebeu água?
Água mineral...
água mineral..."
Zé Roberto.