Viola no saco...

Se a ti faltar o desejo

a viola no saco meto

e recorrendo ao realejo

não mais bagunço o coreto

...e da caneta azul sai tudo preto

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/10/2019
Código do texto: T6782851
Classificação de conteúdo: seguro