Dançando o fado no Senado!!! "Ciranda dos Descontentes"!! segundo Aldo Lopes.





Pega fogo no Senado
e o presidente nada vê
Estes dançaram o fado
antes do fado nascer!


soninha




O fado é Vira-Vira
na dança pelo poder
O mais sabido se vira
e faz o povo sofrer!

Aldo Lopes





Faz o povo sofrer
no bolso dele mete a mão,
fazendo o seu dinheiro render,
graças a corrupção.


Cassia Dias




Nessa dança do Senado
entre os pares que "elegemos"!...
Quem dança mesmo esse fado
somos nós, os que sofremos!


Milla Pereira





O pió é qui eça dança
já virô contaminação
I por torná tê isperança
Di novu votamos nêçis ladrão.

pois é curta a nóça memória
Genuino? Olhi eli ai novu
Pra cuntinuá sua história
Eli tornô inganá o povo.


Airam Ribeiro





Estes safados só dançam
e deixam o povo a sofrer
eles jamais se cansam
nunca irão aprender. 

Maurélio Machado





Espero que o povo aprenda
pra não ser mais enganado
Não agüento mais contenda 
neste indecente Senado! 

Aldo Lopes





O fado lá no Senado
Foi cantado com emoção
Por velhos forte, safados
Os pais da corrupção

Se Deus quiser algum dia
Isto tudo mudará
Acabar com a mordomia
E o Congresso fechar! 

Claraluna





Essa dança é bem safada;
trás muita desconfiança
faz dançar os patriotas
que acreditou em mudança.

Marlene Vieira Aragão.





O Senado é maioria
da calhorda oposição
que viveu na fantasia
dançando,metendo a mão!

No Senado a maioria
é governo retrasado
aprovou o que queria
agora vem dançar o fado.

Ambrósio Henrique 






Grata aos poetas que aqui aportaram e replicaram.Bjsss
E quem dança é o povo! Um dia lindo para todos.PAZ!

Imagem:http://vicentesardinha-vicente.blogspot.com/2007_10_01_archive.html