TEIMOSO

Nem tudo me aconteceu,
nem tudo eu pude fazer;
mas acontece que eu
recuso-me a envelhecer!
...............

Respiro pra renovar
a vida em seu dia a dia,
no espelho não quero olhar
a imagem que não queria.

(interação de Kid Verso)





imagem pixabay