Reescrevendo a história.

Eu deixei a minha terra

A muitos anos atraz

Uma cidade pequenina

Na divisa de Minas Gerais

Por causa de um despreso

Lá não voltei nunca mais

A lembrança judia bastante

E a saudade dói demais

Eu deixei lá os meus amigos

Os meus irmãos e os meus pais

E um par de olhos azuis

Que é a razão dos meus ais.

Eu sei que pra ela passou

Como coisas simples e banais

Mas eu guardei e machuca

Tenho minhas razões pessoais

Te amei com nunca amei ninguem

Dedicando a ti carinhos especiais

E de coração aberto esperando

A pureza dos teus ideais

Mas nunca foram para mim

Seis afetos mais cordiais

Mas tua beleza mexeu comigo

E desconcertou a minha paz.

Eu me lembro de ti até hoje

E quanto bem isso me faz

O meu amor ainda é o mesmo

Nem com o tempo se desfaz

E o azul dos teus olhos bonitos

Quanta saudade me traz

Eu já tentei te esquecer

Mas descobri que sou incapaz

A memória percorre o trajeto

E com capricho a lembrança refaz

Reescrevendo a história bonita

De um tempo que não volta jamais.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2007
Código do texto: T678242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.