Queiroz* meu de cada dia

Alguns áudios divulgados

mostram bem quem é a alma boa

dos escritos consagrados

contra tudo o que magoa...

* Queiroz, Bartolomeu Campos

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/10/2019
Código do texto: T6782164
Classificação de conteúdo: seguro