O Médico.

Ele é um sacerdote,

nada tem a reclamar

Se traçar a sua sorte

co'o Mestre a lhe inspirar! (réplica à trova Médicos Escravos de

Djalma Pereira Guedes)

Deus abençoe todos os que cuidam da nossa saúde fazendo-os enxergar o verdadeiro significado e a importância das suas ações.

Bjss e um dia lindo.PAZ!