Semeando
Planto na terra trovas,
Para um dia recordar ,
Vencidas todas a provas ,
Sonhos na lua acordar !
2/10/07
Maria Thereza Neves
****
Plantas trovas de amor,
Que regas com a magia..
Colhes a mais bela flor
Que inspira a poesia.
Mario Roberto Guimarães
***
Acordar de bem com a vida
E novo verso criar
Como um fio na meada
Nas mãos firmes a tear
Fátima Feitosa
*****
Inspira poesia,
as flores do teu jardim
doce perfume que inebria
trovas,cheirando a jasmim!
cassia dias