Tenho vontade...

Quando teus textos comento

Eu quase não me agüento

Tenho vontade de revelar

Que estamos a namorar

Que você me faz feliz

Me enche de felicidade

Que temos amor verdadeiro

Em poesia e realidade

Queria poder dizer

Esse é meu amado

Meu poeta,meu namorado

Meu Anjo iluminado!