TROVA - 273 -
Quando grande amor inda insinua,
há palavras fáceis de se esconder;
e nessa verdade tão nua tão crua:
o “eu te amo” fala sem nada dizer!
Espaço das Interações - Muito Obrigado
DILSON POETA
SIM... SEMPRE SERÁ NECESSÁRIO O "EU TE AMO"!
PARABÉNS PELA SENSATA TROVA, POETA HALEY! BOA NOITE.
Joel de Sá
Palmas para tua bela e terna poesia.
Walmor Zimerman
Trova que expressa uma real verdade,
pois não se pode "esconder" o amor. Parabéns!
Francisco Luiz Mendes
Boa noite Haley, um olhar é o bastante, o coração sente
e responde. Bela trova, meu abraço amigo.
Jacó Filho
Se o amor é verbal,
Não acontece na prática
Se constitui numa tática,
Esse golpe visceral...
Takinho
Trova maravilhosa digna de sinceros aplausos! Bom dia.