Trova erótica



A gente cola...s'embola,
s'esquenta,tomba no chão.
Depois do rala e rola
com pudor veste o roupão!

soninha



Mas de tanta ralação
quem consegue na confusão
e também na escuridão
achar o roupão! rsrs

Karlla
*******************
Bem, a poetisa Karlla inferiu estar no escuro.Idéia dela...(hahahaha!!)
********************


Eu não tiro meu roupão,
pois o chão está bem sujo,
pode me dar comichão
ou sarna de caramujo!

Aldo Lopes


********************
Aldo,meu amigo de "trovoadas", aqui na Bahia caramujo não provoca sarna não.Isto deve acontecer aí em Sampa.Mesmo assim,obrigada pela sua alegria ao "trovejar" (rsrsrs) Bjsss
**********************


A você me agarrei
Tomadinha de tesão
Com seus beijos desmaiei
Quase morro de emoção.

Claraluna


********************
Grata poetisa pela sua bela réplica.Bjss
**********************



Tenham uma noite mágica com lindos sonhos.PAZ!