Amores de Branca de Neve - Duende de amor...?

De Neve é só animação

e sabe bem do valor

de sua paixão por anão

pra viver duende de amor...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2019
Código do texto: T6781474
Classificação de conteúdo: seguro