COISAS DA LUA...
Vi a Lua se afogando
La no horizonte, no mar,
Joguei-me ao mar nadando,
Mas voltei, não sei nadar.
Eu tentei salvar a Lua
Que no mar se afundava,
A verdade nua e crua,
É que eu quase me afogava.
Não tentem salvar a Lua
Que vive em depressão,
Por ser gorda e andar nua
E viver na solidão...
Bom dia amigos do Recanto, vocês podem deixar os seus versos ou comentários.
Um abraço.
28/10/2019 12:15 - HLuna
Lua linda, lua bela,
pelos céus, num barco à vela,
vai navegando sem mar:
nele quero mergulhar.
Abrçs.
28/10/2019 13:59 - DILSON POETA
"No céu, lua predileta
Mil poesias insinua
Por isso me fiz poeta,
Namorando a bela lua."
dilsonpoeta. VALEU CARA POETA HULL, PELOS ELOQUENTES VERSOS LUNARES, INSTIGANDO POESIA. BOA TARDE, AMIGA.
28/10/2019 21:19 - Trovador das Alterosas
"MENTIRA DE PESCADOR"
Ela não afogou como pensaste
Tava pescando como sempre faço
Usei do navio grande guindaste
Puxei a lua e mandei pro espaço.
E ainda bem que não se afogou
Tentando realizar esta proeza,
Pois tua coragem não adiantou
Quase perdemos nossa princesa.
Agora passe um dia sossegada
A noite passeie pela tua rua,
Olhe para o céu na madrugada
Verás de novo a beleza da lua.
Oi Hull boa noite passando para deixar um abraço bjs linda.
Obrigada meu amigo, o seu bom humor é um balsamo, Tenha um lindo dia.
Abraços,
Hull
02/11/2019 09:49 - Jacó Filho
Fila de dois mil poetas,
Pra pedir em casamento.
Quem amam sem fingimento,
A lua de fases incertas...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...