Meu Queiroz* de cada dia...

Por fim encontrei o Queiroz

onde nem milícia checa:

o de que O Globo dá voz

nunca foi de biblioteca...

- Queiroz*, Bartolomeu, cê leu...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2019
Código do texto: T6780953
Classificação de conteúdo: seguro