Estúdio Zuzu, à Paris...

Zuzu ne regrette rien

d´avoir eu une vie en rose

elle aura toujours mon soutien

pour chanter mon blue... en prose...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/10/2019
Código do texto: T6780949
Classificação de conteúdo: seguro