FOFOCA
Diz que diz, que corre livre...
Verdade ou boataria...
Da fofoca, Deus me prive!
Guardai-me ó santa poesia!
Interação de Joel Marinho
28/10/2019 19:15 - Joel Marinho
Fofoca é coisa do cão
Só nos põe em enrascada
"Sou cego, surdo e mudo"
Pois X-9 não vale nada
Para o texto: FOFOCA (T6780811)