MÉDICOS ESCRAVOS
Médicos, companheiros de profissão
Vamos lutar e entrar em ação
Está na hora do profissional se valorizar
Porque do jeito que vai vão nos escravizar
Outras profissões estão em ascensão
E a nossa, em declínio, culpa de nós que trabalhamos sem parar
Sofremos dos promotores e outros tamanha perseguição
Ganhamos tão pouco que não se cobrem as despesas
Temos que nos desdobrar, plantões dia e noite
Sem descanso, sem tempo nem pra orar
É preciso procurar o sucesso
Para evitar o retrocesso
Os que fazem as leis em seu favor ganham bem
E um médico, no seu custo, vai se contentando com o que tem