((( BORNAL DE TROVAS)))
Oposição fica nos nervos...
O meu Eleito só ganha...
Enquanto sujam os corvos...
O meu nunca barganha.
Ovacionado lá fora,
Por onde passa aplauso,
O Brasil por aí aflora... (assoma, emerge, nivela)
Cada dia mais profuso.
Pra você que é crápula...
Nesse teu dia festivo,
Faço-te bolo de lula
Desejo-te anos cativo.
Outubro – 2019.
Margareth D. S. Leite.