DIFERENÇAs!!!!
 
Ontem, que satisfação,
Depois de tanto pavor;
Foi assistir televisão,
Pois vi o que é amor.
 
A família Abravanel,
Deu o show mais uma vez;
Silvio Santos vai pro Céu,
Teleton, que sensatez.
 
Foi um prazer assistir,
Tanta solidariedade;
Com inteligência cobrir,
Uma outra realidade.
 
Exemplos de superação,
Foram mostrados aos milhões;
Mas, com abnegação,
Diminuem as aflições.
 
Diferente do que vemos,
Todos os dias na mídia;
No congresso e no supremo,
Verdadeira hipocrisia.
 
SBT continue,
Mostrando a sua bondade;
Sua missão efetue,
Isto sim, é caridade.
 
Família Abravanel,
Quero dar meus parabéns;
 Fica-lhes bem o papel,
DEUS lhes pague, com vinténs.