TROVAS

Eu espero que um dia

direi com grande sucesso

para o mundo em alegria

lema Ordem e Progresso.

Venho de onde nasce o sol

sempre logo por primeiro

não NEGO belo arrebol

pra que negar meu celeiro?

Quando provei do teu mel

senti vida adocicada

para sempre todo fel

sofreu grande derrocada