TROVAS

O território que ando

é o coração do poeta

e fico profetizando

mesmo não sendo profeta.

Faz-se muito necessário

registrar felicidade

pois é neste aniversário

que entra a melhor idade.

Sabe-se que tem amigo

o qual tem bem ao seu lado

quem fica mesmo em perigo

com o ser abandonado.