INSPIRAÇÃO RENASCIDA
Sem ti, não sou trovador,
Não canto as cores da vida,
Pois és meu verso de amor
E a inspiração renascida.
Bom dia, amigos.
Excelente domingo a todos, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado aos amigos que contribuem com suas sempre honrosas interações.
Sejas tu inspiração
Eternamente eu te peço
Só com amor no coração
Vou rabiscando versos.
(Cleir)
Você é a inspiração
Minha melhor poesia
Sem você, sem criação
Teu amor me traz alegria.
(Anna Velina)
Preserve na cabeceira,
Sua linda fotografia.
Assim não falta poesia,
Como sempre, de primeira.
(Jacó Filho)
Que não falte a inspiração,
que ela seja um renascer,
seja a voz do coração
e o verso do teu prazer.
(Kid verso)
Maria Cecilia Hequidorne
És minha inspiração
Razão de toda poesia
Que nasce em meu coração
E minh'alma contagia.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Tem Trova que às vezes trava
Sendo até bem esquisita
Mas nesta aqui o Mestre grava
Porque ficou assaz bonita.
(ansilgus)
Que belíssima sensação
A sua trova me causou
.Instigou-me, a inspiração
E meu verso logo brotou.
(Guída Sá)
Sua trova é um tesouro
que guardo no coração
é trova que vale ouro
e me traz inspiração.
(Hull de La Fuente)