Guerra de Joice no escuro...?

Guerra de Joice no escuro

só pode dar confusão

com todo o clã atrás do furo

sobrará pro Hélio Negão...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2019
Código do texto: T6779960
Classificação de conteúdo: seguro