Supremo terror

Aquele terror supremo

da injusta condenação

é como um barco sem remo

a governar a nação...

-...rasgando a Constituição

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2019
Código do texto: T6779857
Classificação de conteúdo: seguro