Amores de Branca de Neve

U´a piroca que se preza

em cumbuca não se mete

pois dizem que a lenda reza

que só Branca pintou os sete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/10/2019
Código do texto: T6779767
Classificação de conteúdo: seguro