Assim que botei três dedos...

Assim que botei três dedos

de cachaça na garganta

foram-se embora os meus medos

...e o dormente se levanta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2019
Código do texto: T6779335
Classificação de conteúdo: seguro