MALDITO SUICÍDIO!
Por muitas vezes, maldito!
Fez parte da minha vida
Trazendo cheiro de morte
Dizendo ser a saída.
 
E foram muitos momentos
Que a mim você sorria
E cada vez bem mais forte
Querendo tirar-me a vida.
 
Um dia veio a vontade
De encarar as batalhas
Eu matei o suicídio
E pus nele a mortalha.
 
Tirei de mim o maldito
Que me fazia sofrer
E cada dia que passa
Mais eu prefiro viver.
 
E se você que está lendo
Passa algo semelhante
Mate esse tal suicídio
E da vida seja amante.
 
Mas um alerta lhe deixo
Não é fácil se curar
Sendo assim, busque ajuda
De quem possa te ajudar.
JOEL MARINHO