Queiroz* meu de cada dia...

Queiroz meu de cada dia

de deleitosa escritura

vinte continho faria

ainda mais doce a aventura...

*Queiroz meu, de Bartolomeu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/10/2019
Código do texto: T6778586
Classificação de conteúdo: seguro