Passando...
O tempo leva a vida
Vida não faz o tempo
É tudo uma corrida
E não se tem alento
**********
Agradecendo bela interação do nobre poeta
25/10/2019 00:42 -
zezezus
O tempo passando..
a gente ficando..
sem alento..
ao relento,..
**********
Agradecendo linda interação da querida amiga poetisa
25/10/2019 01:08 -
Guída Sá
Não corro contra o tempo...
Por mim ele passa à vontade...
Às vezes tenho destempo...
E perco oportunidade.
*******
Agradecendo linda interação do nobre poeta
25/10/2019 08:26 -
Aluízio A C Amorim
"Tempo passa célere,
Amores vão embora,
Saudade vem e fere,
A dor restou, agora!"
********
Agradecimentos à querida poetisa pela belíssima interação, amei...
26/10/2019 22:39 -
Elisabeth Carvalho
O tempo passa depressa
não tem jeito
conto o tempo
mas sem alento.
*******
Agradecendo linda interação do querido mestre poeta
28/10/2019 08:04 -
Jacó Filho
O tempo me leva junto,
Mas não conversa comigo.
E pra não faltar assunto,.
Tudo que penso, lhe digo...
*******
Agradecendo belíssima interação da querida amiga poetisa
28/10/2019 14:26 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
O TEMPO LEVA A VIDA
PARA A FINITUDE
DA ALMA QUERIDA
VIVENDO EM ATITUDE