Saudade...
Saudade não vai com o tempo
Ao contrário o tempo a traz
Muitas vezes é um tormento
Outras vezes nos apraz
*******
Agradecendo linda interação do nobre poeta
25/10/2019 08:37 -
Aluízio A C Amorim
Saudade é um amor,
coração não esquece,
Marca profunda deixou,
Nunca mais desaparece!
*********
poetisa pela belíssima interação, amei...
26/10/2019 20:47 -
Uma Mulher Um Poema
Saudade chega sem avisar
Deixa o coração afoito
Num grande mal- estar
Onde suspiramos pelos cantos