Escória de estória...?

Vinte continho caía bem,

é o que revela de início...

que fim essa história tem,

quem sabe o conta Fabrício...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/10/2019
Código do texto: T6777779
Classificação de conteúdo: seguro