Barraca de Queiroga - no Japão...

O feirante não se queixa

dessa viagem de canseira

massageado pela gueixa

em troca da macaxeira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/10/2019
Código do texto: T6777246
Classificação de conteúdo: seguro