Tiro ao Álvaro...?

No pomar de Álvaro Antônio

quanta fruta não se arranja...?

Mas que diabo, que demônio

será que não acho laranja...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/10/2019
Código do texto: T6776260
Classificação de conteúdo: seguro