TROVAS PARA A CHUVA

A CHUVA, ENTÃO, PARECIA

QUE IRIA NOS VISITAR;

PAROU NO MEIO DO DIA:

COMEÇOU PARA ACABAR!...

COMO PRECISAMOS DELA!

É PRECISO LOGO VIR.

A NATUREZA SEM ELA,

COMO PODERÁ SORRIR?

E A FALTA PARA NÓS?

É INSUPORTÁVEL O CALOR!

CHUVA, VENHA COM SUA VOZ,

TRAZER-NOS O SEU VALOR.

LOUVAREMOS NOSSO DEUS,

ASSIM QUE ESTIVER CAINDO.

E OS PRIMEIROS PINGOS SEUS

VÃO NOS ENCONTRAR SORRINDO!

ESPERO QUE ESTE RECADO,

DA CHUVA, CHEGUE AOS OUVIDOS,

POIS SOMOS NECESSITADOS

DESTE BEM QUE É TÃO QUERIDO!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/10/2019
Código do texto: T6775391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.