Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S
Trovinhas por aí...



Hoje, ontem, amanhã,
minha vida aproveito
com denodo, com afã,
é só meu esse direito.

.  .  .

A humildade é virtude
que Nosso Senhor ensinou,
praticá-la amiúde
é uma prova de amor.

.  .  .

De herança deixo nada,
porque nada tenho a dar,
só sonhos em revoada,
depressa fogem no ar.

.  .  .

Tuas mãos bela macias,
me acariciam com medo.
Pra mim é só alegria:
vem descobrir meus segredos!.

.  .  .

Bom humor é predicado
para se fazer amigos.
Se você anda irritado,
passa ao largo, nem te ligo.

.  .  .


 Hull de La Fuente
Tantas trovas reunidas
parecendo um roseiral
do seu coração nascidas
pra um desfile especial.

Não saberia escolher
Qual seria a preferida,
uma pode se ofender,
ou sentir-se preterida.


 Fernanda Xerez (Flor do Deserto)
H.oje eu vi, completastes 10.000
L.indo dia, com este sol azul anil
U.m motivo para a gente festejar
N.ão esquecer e aqui deixar
A.plausos e rosas para enfeitar