Conje de mãos atadas...

O Conje de mãos atadas

do presida ganha um dengo

porém em meio às sarrafadas

só pode torcer pro Flamengo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/10/2019
Código do texto: T6775130
Classificação de conteúdo: seguro