NELY!!
 
Os parabéns iriam hoje,
Pra Nely aniversariante;
Que a saudade não foge,
Porque virou uma constante.
 
Espero que onde esteja,
Tenha comemoração;
Acho que no Céu se festeja,
Com amor no coração.
 
Você foi já fez um ano,
Muita tristeza deixou;
Mas DEUS o dono do plano,
Foi assim que planejou.
 
Espero esteja em paz,
Com o Mário e a família;
E talvez correndo atrás,
De algum tipo de vigília.
 
Acho que aí não precisa,
É um mundo superior;
O próprio DEUS supervisa,
Não político impostor.
 
       MUITA SAUDADE,
             QUERIDA IRMÃ!!