TROVANDO com Mario Roberto Guimarães...!
O amor que eu cultivo
Vai além das aparências
Não é soberbo, é passivo
É simples em sua essência.
***
Meu amor chegou sereno
Trouxe paz, tranquilidade
É nos braços do Moreno
Que sinto felicidade.
***
A paixão é um mistério...
Que domina corpo e mente...
Se torna um caso sério...
E nos deixar até doente..!
***
Isso só me entristece....
Por esse amor sufocado...
Sabes que se eu pudesse...
Teria-te sempre ao meu lado.
***
Mil estrelas reluzentes
Surgem nas noites de luar
Não mais resplandecentes.
Que seu meigo e doce olhar.
***
As folhas que caem mortas
Tem um quê de melancolia
Saudades do que foi um dia
De alguém que já não importa.
***
Seus versos são alados
Fazem m'ia imaginação voar
São versos tão apaixonados
Que acende m'ia vontade de amar.
***
Amo seu cântico em versos
Cântico de poesia e amor
Som que invade meu universo
Liberto-me, qual pétalas da flor.
***
Fico sim, contigo menino
Isso não é sacrifício
Farei de ti, meu destino
Amar-te, será meu ofício.
***
Com as pétalas orvalhadas
Deliramos alguns instantes
Por um amor alucinante
Que aconteceu na madrugada.
***
Essa luz do teu olhar
Me enternece, me inibria
Me coloco a sonhar
E me revelo em poesia.
***
De tanto queimar na chama
Nosso amor é um braseiro
Quando você diz que me ama
Creio ser amor verdadeiro.
***
Aninhada em teu peito
Me desfaço do meu temor
Carinhosa me ajeito
E me entrego ao nosso amor.
Obrigada Mario, por nós inspirar tanto...!