Mão santa X mão boba...

Entre a mão santa e a mão boba

as diferenças são tantas

que se uma arrouba, a outra rouba,

enquanto a barraca levantas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2019
Código do texto: T6774191
Classificação de conteúdo: seguro