Trovas-interações
Passa o tempo, o tempo voa,
não podemos esperar,
para amar outra pessoa
que também nos queira amar.
Para o texto: O tempo é agora (T6766531)
De: Anna Velina
É nas asas da poesia
que voo pelo universo,
como é boa essa magia
de plantar amor com versos.
Para o texto: Poesia, és magia! (T6763391)
De: Esther Ribeiro Gomes
No sorriso dos teus lábios
um convite para os meus,
parece que eles são sábios,
ou isso é obra de Deus.
Para o texto: Em teus lábios um sorriso (T6763251)
De: Biazocas
O destino é reservado
e só ele sabe quando,
mas o cupido apressado
em nós já está mirando.
Para o texto: Até Quando? (T6761338)
De: AndraValladares
Na nudez tua eu viajo,
pois que sou desbravador,
naturalmente reajo
aos teus desejos de amor.
Para o texto: NUDEZ...! (T6761271)
De: Guída Sá
E que seja nessa rede
no balanço embalador,
o saciar de nossa sede
do mais puro e intenso amor.
Para o texto: DESEJO (T6760076)
De: HLuna
Se nem mesmo o santo forte
resolve os problemas teus,
não fique à mercê da sorte,
peça ajuda para Deus.
Para o texto: SITUAÇÃO DIFÍCIL (T6770535)
De: FCEMOURAO
Todos os mimos pra ti
com requinte e com louvor,
para saberes que aqui
espera por ti o amor.
Para o texto: TROVINHAS FELIZES (T6772761)
De: Esther Lessa