EVANGELHO!!
 
O Evangelho tem mensagens,
Que muitas vezes nos encanta;
É um guia de viagens,
Que nosso orgulho, suplanta.
 
Se assim não acontece,
Algo não deu muito certo;
Se Ele não te esclarece,
Sua cabeça não está perto.
 
Leia outra vez o versículo,
Prestando mais atenção;
Talvez inteiro o capítulo,
Tem que estar junto, o coração.
 
Não é uma leitura banal,
O Evangelho de JESUS;
É um livro sensacional,
A vinda do filho de DEUS.
 
Ele veio pra nos mostrar,
Que existe o reino de DEUS;
Sua tarefa era O instalar,
Entre todos nós, plebeus.
 
Isto foi a dois mil anos,
E ainda não aprendemos;
Porque nós seres humanos,
Realmente não nos amamos.