Menu Kathmandu - Banquete pra já ir...

No banquete para já ir

cozido co´a Carosella

Kathie só vai contribuir

se fizer boquete nela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/10/2019
Código do texto: T6773158
Classificação de conteúdo: seguro