PRINCÍPIOS!!
 
Sou um incorrigível otimista,
Nunca perco a esperança;
Honestidade é a pista,
Que me trás esta confiança.
 
Pra cobrar com esta veemência,
É preciso dar o exemplo;
Este tipo de decência,
Tenho dentro e fora do templo.
 
Foi no berço que aprendi,
Para usar na vida inteira;
Com o sábio do meu pai,
Para usar como trincheira.
 
É um sentimento do bem,
Que nos trás felicidade;
Não tem nenhum vai ou vem,
E só dá tranquilidade.
 
Acho que o Brasil tem jeito,
Está chegando a nossa vez;
Ordem e progresso no peito,
Lutar contra a desfaçatez.
 
Cobrar melhor os políticos,
Exigindo satisfações;
Não aceitar destes nanicos,
Roubo e apoio a ladrões.
 
As redes sociais existem,
Para dar nome aos bois;
Garanto que eles desistem,
Senão  vão , chorar depois.