Gotas amorosas...

Amor se faz gota a gota

que não vem de mero orvalho

mas tem gente que acha escrota

dizer que ela é do carvalho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2019
Código do texto: T6772351
Classificação de conteúdo: seguro