BEIJAR
Gosto muito de beijar
nisso ponho emoção
e também de abraçar
que gostosa sensação!
Angélica Arantes
***
O beijo que me foi dado
por ti amada querida
aquele beijo roubado
adocicou minha vida.
Maurélio Machado
***
Adocicando minha vida
fez-me mais prazerosa
por você fui recebida
com um lindo buque de rosas.
Angélica Arantes
***
Um doce beijinho
dado com emoção
traduz o carinho
amolece o coração.
Rosa Pena
***
Dos beijos que te dei
Sabores inventei
Nos seus lábios morei
Entorpecida calei.
Helen Dante
***
Beijando sonhei
Fantasias sem fim
Sonhando beijei
Com você dentro de mim
Helen Dante
***
O beijo mais gostoso
Segurando minha nuca
Pressionando sua boca
Assim você me deixa maluca.
Helen Dante
***
Que o beijo dure então
que seja eternamente
aqueça o coração
e una mais a gente.
Gonçalves Reis
***
Beijo e abraço gostoso
É o que quero ganhar
Do namorado amoroso
Que continuo a esperar.
Claraluna
***
Coração que bate forte
Mão que acaricia
Contato que extasia
Boca que me enebria.
Doralice Menezes
***
Quer ganhar um beijo
tão gostoso quanto real!
do amor que eu almejo
que não seja virtual.
Milla Pereira
***
para mal de amor curar
não pode ser de assédio
mas é muito gostoso beijar.
Angélica Arantes