Louça chapiscada (fé demais...?)

Com a louça chapiscada

pelos onze do Supremo

que nas costas com a espada

rezam pra São Nifodemo...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2019
Código do texto: T6771693
Classificação de conteúdo: seguro