Seios de devaneios...?

Sei-os, dos mais cruéis devaneios,

os sonhos que me mostraste

confeitos com tais recheios

não sei porque mos negaste...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/10/2019
Código do texto: T6771674
Classificação de conteúdo: seguro